(주)대니스

고객지원

내부소식

HOME :: 고객지원 :: 내부소식

2015 대니스 Workshop

2015 대니스 동계 Workshop

2015년 1월 2일, 대니스 전 사원과 가족들이 아침 일찍부터 포천의 베어스 타운으로 모였습니다.

각기 장비와 옷을 맞추고~ 신나게 스키랑 보드타러 고고!!!!!

제법 추운 날씨였지만 다들 즐거워 보였어요~ㅎㅎ

스키를 처음타는 기훈이, 영훈이도 오후에는 S자도 그리고 곧잘 탔습니다~

오후 4시 30분까지 열심히 타고 숙소에 들어와 저녁먹을 준비를 합니다~

먼저 불피우고 고기를 굽고,

고기구움 2.jpg

또 굽고,

열심히 고기구움.jpg

.....또 굽습니다ㅋㅋㅋ

화려한 불쇼까지!!!

단체 브이.jpg

귀여운 브이브이~

세상에 마상에... 윤과장님 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋ

신기만 술마심.jpg

신대리님 브이~

부끄 경석.jpg

사진찍으려니까 초상권 지켜야한다는 최대리님 ㅋㅋ

젓가락질 명용.jpg

옆사람 다 돌아다녀서 주위가 쓸쓸한 명용씨ㅠㅜㅎ

성노 나경이.jpg

고기기름 튄다고 고글 쓴 성노씨ㅋㅋㅋㅋ

대원씨 술마심.jpg

이날 엄청 달리고도 멀쩡했던 대원씨!!!올~

그릴장이 엄청나게 추워서 먹을 때 다들 고생은 했지만

배고프고 추워서 더 맛있었던 고.기.

고기 너는 그냥 더럽...  The love♡

맛있는 저녁식사를 마치고 대원씨의 신입사원 OJT와 한해동안의 자기계발 성과,

2015년 매출계획 및 우수사원 표창 등 워크샵을 진행하였습니다~

대원씨 OJT.jpg

이날 우수사원은 김한종 부장님이 선정되셨는데~

안타깝게도 어깨부상으로 인해 함께 자리하지 못하셔서

가장 가까이서 일하는 나경이가 대리수여하였습니다^^

워크샵을 마치고는 사원들의 가족들도 함께 참여하여

즐거운 레크리에이션 타임을 가졌습니다ㅎㅎ

모두가 참여할 수 있는 게임으로 아이들도 다함께 어울렸던 이날!!!

물론 벌칙주는 아빠들이 흑기사해주셨습니다~^^

올해부터는 하계 워크샵도 진행할 계획이시라는데,

벌써부터 또 기대가 됩니다♡